ミシュランじゃなくても
先日ミシュラン星二つのレストランでランチしてから
妙に行きたくなった私の星3つレストラン「モンモランシー」
以前は厨房にいらしたオーナーが料理長を別に迎えて
今はサービスに。
存在感がある方なのでいいような悪いような^_^;
でもお食事はさすがでとても美味しかったです。
前菜はラタツーユのゼリーよせ。和歌山の天然鮎入り。
新タマネギのスープ。熊本産の塩トマトがとびきりの美味。

金目鯛・貝柱・ハマグリ・ホタルイカ
上に載せられたグリーンはフランス直輸入のアスパラの原生種
金目の下はお米の野生種と素材のこだわりがすごい。
メインはフランス産の鴨

デザートはプリン・抹茶のシフォンケーキ・赤いフルーツのゼリー・ミントのケーキ・チーズケーキ
からお好きなだけ。一応ダイエット中ののつもりの私は3品。

妙に行きたくなった私の星3つレストラン「モンモランシー」
以前は厨房にいらしたオーナーが料理長を別に迎えて
今はサービスに。
存在感がある方なのでいいような悪いような^_^;
でもお食事はさすがでとても美味しかったです。
前菜はラタツーユのゼリーよせ。和歌山の天然鮎入り。
新タマネギのスープ。熊本産の塩トマトがとびきりの美味。


金目鯛・貝柱・ハマグリ・ホタルイカ
上に載せられたグリーンはフランス直輸入のアスパラの原生種
金目の下はお米の野生種と素材のこだわりがすごい。
メインはフランス産の鴨


デザートはプリン・抹茶のシフォンケーキ・赤いフルーツのゼリー・ミントのケーキ・チーズケーキ
からお好きなだけ。一応ダイエット中ののつもりの私は3品。


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