久しぶりの自宅
11月1日
6日ぶりに昨日帰ってきて今日はもう11月。
やること満載で頭は予定でびっちりなのに全然予定進行せず未定ばかり。
とりあえず気がかりな調理室は確保できてほっと一安心。

執念深く抜かないでいるしし唐は1週間留守すると1回分くらいが収穫できる。
しし唐を使って
じゃことの炒めがお気に入り。
油にたっぷりのニンニクを入れじゃこを炒めて
しし唐やピーマンの細ぎりを加えて炒め
特製のニンニク醤油プルーンエキス入りで味付け。
シラスでなく堅めのちりめんじゃこがおいしい。
6日ぶりに昨日帰ってきて今日はもう11月。
やること満載で頭は予定でびっちりなのに全然予定進行せず未定ばかり。
とりあえず気がかりな調理室は確保できてほっと一安心。

執念深く抜かないでいるしし唐は1週間留守すると1回分くらいが収穫できる。
しし唐を使って
じゃことの炒めがお気に入り。
油にたっぷりのニンニクを入れじゃこを炒めて
しし唐やピーマンの細ぎりを加えて炒め
特製のニンニク醤油プルーンエキス入りで味付け。
シラスでなく堅めのちりめんじゃこがおいしい。
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