忘年会
二男のお仕事仲間の忘年会。
と言ってもスタッフ1名にバイトスタッフの私にお嫁さんの4人。
それを聞きつけて強引参加の夫が加わって総勢5人。
近くのスペイン料理店で。
多摩市内ではしゃれたオーナーシェフの店が少ないので人気店の一つです。
テラス席ではおとなしい大型犬2匹のお出迎え。
アットホームな雰囲気です。

鎖をしてなくても大丈夫なんてすごい!!
店内もスペインを思わせるインテリア。
この時期は夜はコース料理のみ。
前菜は定番のスペイン風オムレツにパテとサーモンのマリネ。

大きなガーリックトーストも。

フレッシュサラダはニンジンのドレッシング。

メインは牛のほほ肉のワイン煮込み。

ほろりと崩れる柔らかい肉にとっても濃厚なソースが絡みます。
そしてボリーミーなパエージャ。


すでにお腹いっぱい状態でしたが
やっぱりスペイン料理の醍醐味はこれでしょう。
若い方もいらしたので完食でした。
最後はデザートとコーヒーのセットをいただきました。

ワインとともにちょっぴり異国情緒も味わって
素敵な年忘れのひと時でした。
と言ってもスタッフ1名にバイトスタッフの私にお嫁さんの4人。
それを聞きつけて強引参加の夫が加わって総勢5人。
近くのスペイン料理店で。
多摩市内ではしゃれたオーナーシェフの店が少ないので人気店の一つです。
テラス席ではおとなしい大型犬2匹のお出迎え。
アットホームな雰囲気です。

鎖をしてなくても大丈夫なんてすごい!!
店内もスペインを思わせるインテリア。
この時期は夜はコース料理のみ。
前菜は定番のスペイン風オムレツにパテとサーモンのマリネ。

大きなガーリックトーストも。

フレッシュサラダはニンジンのドレッシング。

メインは牛のほほ肉のワイン煮込み。

ほろりと崩れる柔らかい肉にとっても濃厚なソースが絡みます。
そしてボリーミーなパエージャ。


すでにお腹いっぱい状態でしたが
やっぱりスペイン料理の醍醐味はこれでしょう。
若い方もいらしたので完食でした。
最後はデザートとコーヒーのセットをいただきました。

ワインとともにちょっぴり異国情緒も味わって
素敵な年忘れのひと時でした。
- 関連記事
-
-
明けましておめでとうございます 2016/01/01
-
姫と二人 2015/12/28
-
忘年会 2015/12/25
-
取り残されたクリスマス 2015/12/24
-
やっぱり健康がいちばん 2015/12/21
-