レシピづくり

今年は春が遅くてまだ庭に咲いている花も少ない。水仙の株は増えているのに水仙の花数もまた少ない。
今週のお料理会のレシピづくり。
あまり煩雑になりそうなので
途中で変更したらまたそれも結構大変そう。
それでも1年のけじめなので少しは頑張ってもらうことにして
などと考えながらなかなかきれいにまとまらなくて丸1日がすぐすぎる。
さらに来年度の応募者から定員に絞り込む作業も。
継続の方を優先にしたものの
昨年も今年も抽選漏れでは気の毒だしと気がかり。
とにかく抽選に関しては事務局に一任。
新規の方と1年経過の方の経験の差をどのように
すれば双方に満足していただけるかが難しい。
あれこれ考えると気楽にやるつもりがだんだん負担になっているかも。
- 関連記事
-
-
ドタキャン 2012/02/28
-
アルストロメリア 2012/02/27
-
レシピづくり 2012/02/26
-
アイゼン 2012/02/23
-
世界らん展からふぐ料理 2012/02/20
-